Hamburguesas de Quínoa

hamburguesas de quinoa en wrap de linaza
Otra opción de hamburguesas nos trae Joaquín en esta receta llena de sabor y nutrientes.
Se puede hacer una buena cantidad y congelar hasta 6 semanas para tener siempre a mano.Son aptas para celíacas ya que la quínoa no contiene gluten.




Hamburguesas de quinoa
Sin gluten 100% apto celíacas
 

Ingredientes
1 taza de quinoa
2 tazas de agua
2 cdtas de comino
2 cdas algas nori en escamas
sal
aceite de oliva y salsa de soja a gusto y opcional

Método
Lavar bien la quínoa y hervirla con dos partes de agua.
Para cocinarla solo poner a fuego fuerte hasta que empiece a hervir,
bajar el fuego a mínimo y tapar hasta que consuma toda el agua (10 minutos).
Dejar enfriar un poco antes de usar. Agregar el comino, sal y las algas y procesar
con una minipimer.
Armar las hamburguesas y ya estan listas para comer, pero se pueden dorar en una sartén
o hacerlas a la plancha.