Roll Royce de Canela.
Cuando
nos encontramos dos veganxs que nos gusta cocinar podemos estar días en
la cocina hablando de ingredientes, texturas, colores y sabores. Ya
hacía rato que quería poner esta receta para el blog pero quería que
fuera algo bueno de verdad, en internet hay muchas recetas de rollos de
canela y hacer una más no valía la pena.
[Roll Royce de Canela] (Cinammon Roll)
Por suerte llegó Lou, una vegana de esas buenas guerreras, chica australiana que uno piensa: Qué bueno es ser miembro de couchsurfing! y me dijo: "yo les pongo dentro frutas picadas" e inmediatamente nos pusimos manos a la obra.
Los ingredientes los escribiré debajo para que puedan tenerlo más claro. Saludos!
english
When two vegans who loves cooking meet we can talk about ingredients, textures, colors and flavors for days. To a time I wanted to make this recipe for the blog but there are so many cinnamon rolls recipes in internet that i wanted to make something really good and different. Luckily Lou arrived some days ago, she is a vegan warrior from Australia and knows about kitchen a lot :D and she is one of then you think: I´m lucky to be a couchsurfing member! She told me "i put fruits into cinnamon rolls" and I said: ok let´s do it!
Ingredients below
Roll Royce de Canela
Para la masa
- 5 tazas de harina (puede ser integral o podes usar mitad harina integral de trigo normal y mitad de espelta)
- 1 espuma de leudado*
- 3 cucharadas de lino (linaza) molida, puede ser marrón o dorada, mejor dorada por que tiene un sabor menos fuerte
- 1 taza de leche de soja
- 1/3 taza de margarina vegetal (obvio)
- 1/3 taza de azúcar (puede ser integral)
- 1/2 cdta de sal
- 1/2 taza de agua caliente
Relleno
- 3/4 taza de azúcar integral
- 1/2 taza de margarina
- 1/4 taza de harina
- 1 Cda de canela en polvo
- 1 taza de pasas de uva
- 1 taza de nueces
- 1 taza de arándanos (opcional)
- 1 taza de manzanas cortadas en trozos pequeños
glaseado de naranja
- 1/2 taza de azúcar impalpable
- 1 naranja
english
Cinnamon Rolls
Pastry
- 5 cups wheat flour (could be half spelt half wheat)
- 1 yeast mix*
- 3 TS flax seeds ground
- 1 cup soy milk
- 1/3 cup margarine (vegan ovbiously)
- 1/3 cup sugar
- 1/2 ts salt
- 1/2 cup hot water
Filling
- 3/4 cup raw sugar
- 1/2 cup margarine (bla bla bla)
- 1/4 cup wheat flour
- 1 TS cinnamon ground
- 1 cup raisins
- 1 cup nuts chopped
- 1 cup blackberries
- 1 cup red apple chopped
Orange icing
- 1/2 cup icing sugar
- 1 orange
*espuma de leudado: mezclar en un bowl pequeño 15 g de levadura fresca con 3 cucharadas de harina. Desgranar bien toda la levadura y agregar 1 cucharada de azúcar y 5 cucharadas de agua tibia. batir hasta obtener una crema. Tapar con un film y dejar reposar en un lugar cálido de la cocina hasta que se forme una espuma (15 a 20 minutos)
*Yeast mix: if you find dry yeast just use 7gr of dry yest into the pastry. If you can´t find dry yeast mix in a bowl 1 package of 15 g fresh yeast with 3 TS wheat flour and 1 TS sugar and 5 TS warm water. Mix well till have a cream. Cover with a film paper and put aside in a warm place. Leave it rest for at leat 20 minutes till get sponge. Use it to make bread, pizza and many more.
Etiquetas: cinnabon vegan, Cinnamon rolls veganos, recetas veganas, recetas vegetarianas, Roll Royce de Canela, rollitos de canela, rollos de canela, vegan cinnamon rolls