Papa crocante rellena de "cheddar" vegano y brócoli

La magia que se puede lograr con ingredientes muy básicos es una de las cosas que más me maravillan de la cocina, con tan solo saber que frotando una papa con las manos aceitadas antes de meterla al horno lograrás que la piel quede con una textura crujiente que la hace irresistible, es un punto extra a la hora de saborear un plato.
Papa crocante rellena de cheddar vegano y brócoli

Luego el "queso cheddar" que hacemos aca lo pueden usar para pastas, pizzas, y donde se les ocurra que pueda ir bien, es muy fácil de hacer y ya ven que lo pueden preparar con harina de trigo normal (si no consiguen fécula de mandioca) o hacerlo con harina de arroz en el caso de ser alérgicos al gluten. Como digo en el video, si preparan un poco de agar agar pueden endurecer este queso para poder cortalo en fetas luego de enfriado.
Cuando aprieten los costados de la papa para que se abra y podamos rellenarla, haganlo con suavidad para no romperla demasiado pero con firmeza para poder abrirla, tener cuidado y utilizar un papel por que esta muy caliente y se pueden quemar, aca les dejo algunos estilos de papas que he hecho alguna vez, inventá el tuyo y si te queda bueno pasanos la receta ;)

Ideas para rellenar papas:
Bueno, basta de cháchara, aca va el video, pasenlo bien.



Receta Cheddar Falso
Ingredientes
1 cda de harina
2 cda de fecula de yuca*
1 cda de cúrcuma
½ taza de margarina vegetal (o aceite)
¼ taza de levadura de cerveza en copos
1 cda de cebolla en polvo
1 taza de leche de soja sin azúcar.
Pimienta blanca
Sal

Método.

En una olla pequeña derretir a fuego lento la margarina vegetal, mezclando para alanzar un estado líquido a la menor temperatura posible y retirar del fuego. Agregar la fecula de yuca e incorporar con un batidor de mano, llevar a fuego mínimo y añadimos la harina, siempre batiendo para evitar los grumos. 
Cuando comience a calentar agregamos los condimentos y la leche. Añadir la levadura de cerveza y la sal, finalmente añadir la cúrcuma. Mantener a fuego medio y remover constantemente hasta alcanzar la textura deseada.



*Se puede sustituir por fecula de arroz o de patatas


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