Salchichas veganas de tofu y seitan




Fáciles y rápidas de hacer las salchichas de tofu y seitan se pueden congelar y duran varios meses en el freezer (congelador) y una semana en la heladera. Tiernas y jugosas por supuesto libres de colesterol, ideales para todas las comidas.
Se puede reemplazar todo el glúten si se desea hacer una salchicha libre de glúten apta para celíacos agregando arroz integral hervido en vez del glúten y amasado, 2 o 3 cucharadas de harina de arroz o fécula de patata  y tofu la misma cantidad que este video, se condimenta igual y se procede de la misma manera, ojo al hacer el arroz que este no quede con mucha agua para que la masa de las salchichas sea compacta.
 Dato para hacer las salchichas veganas sin glúten:
Pasar el arroz por una batidora de mano para hacer una masa más uniforme.

En vez de perritos calientes los nuestros son veganitos calientes. Disfruten la fritanga que ya se viene la sección crudivora y las voy a poner a dieta. Saludos a todas. ahh me olvidaba, salen 20 salchichas más o menos depende del tamaño ;)) si les gusta más grande ya saben, menos.
Si no consiguen el tofu pueden hacerlo en casa en esta receta que tenemos

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