Esta
receta de Milanesas de Soja me la enseñó, allá por el año 2005 en
Buenos Aires, mi querido profesor de cocina Alejandro Boente, siempre
les pongo algún ingrediente más, o uno menos, pero me encantan con
Albahaca fresca.
Las
Milas de Soja son muy fáciles de encontrar en cualquier supermercado
argentino, pero no siempre son veganas y el precio puede variar depende
de la marca. Cuando las compro trato de comprarlas caseras, por que las
vegetalex son veganas pero están hechas con soja transgénica y además es
solo harina de soja y agua, o sea, suela de zapato que si se enfrian
cagaste, quedan duras como piedras y te arruinan los pic-nics, pero las
compro en caso de subsistencia vegana en la jungla carnivora argentina.
Estas Milanesas las hicimos con nuestra querida amiga Carolina a quien amamos y agradecemos profundamente su colaboración con DV y su compromiso con los animales, su amistad, confianza, simpatía. Caro: esperamos que tu próximo piso sea en Madrid, te queremos más cerca!!! Tambíen con este video queríamos agradecer a toda la gente que nos mira desde Italia y la mejor manera de agradecer es intercambiando conocimiento, sabiduría, comunicándonos, por eso este video va también en italiano y esperamos hacer muhos más. Salutiamo tutti i/le nostri/e amici/che italiani/e! Go Vegan!